热门推荐

随便看看

日版“海军陆战队”成破 英媒:威胁日本邻国_军情_新

2018-04-15 09:28

星岛环球网消息:日本陆上自卫队新设的离岛防守专门部队“水陆机动团”7日举行成破仪式。这是二战以来,日本自卫队首个水陆两栖作战部队。

日本时事通讯社7日称,“水陆机动团”以美国海军为模本组建,被称为日本版“海军陆战队”,主要针对“假如中国动员入侵”的情形而设置,未来盘算裁减至3000人范畴。路透社评论说,成立这个机动团令日本距占领一支类似美国海军陆战远征部队的力量更近一步,那将能在本土之外的远海实实行动,767 cc六肖。曾作为美国海军陆战队的接洽官帮助日本练习“水陆机动团”的日本策略研讨论坛研究员格兰特·纽斯安说,“如果认真去做,它能在一年或一年半内领有相当的才能&rdquo,傅某越想越过错也需要直接通话与本人反复核;。

据英国路透社评论说,这样的做法存在争议。在战后宪法中,日本宣布放弃发动战役的权利,30+夫妻私房技能 让婚姻更圆满。有批评人士忠告,水陆两栖作战军队能投射兵力,可能对日本邻国构成威胁。

“水陆机动团”的成破典礼当天在长崎县佐世保市附近的军事基地举办,约1500名身穿迷彩服的“水陆机动团”成员参加典礼。日本独特社报道称,该灵活团范围约为2100人,设备AAV—7两栖装甲车以及陆上自卫队从2018年开始引进的“鱼鹰&rdquo,黎族同胞骄傲了!《袍隆扣》微电影出炉 2018年海南“三月三”献;美国运输机等。如果离岛被盘踞,这支“水陆机动团”将进行登陆跟夺岛作战。

“鉴于日本四处日益严厉的防务跟保险局势,防卫咱们的岛屿已成为一项重要任务,朝阳区环境卫生整洁举措暨健康素养主题宣传月活动启动-中青在线。”日本防卫副大臣山本朋广在仪式上这样表示。奇特社称,在日中有关钓鱼岛主权争议的弛缓局面下,日方意在强化西南诸岛的防守才干。据日本《每日新闻》报道,在7日的成立典礼结束后,“水陆机动团”向媒体展示了夺回离岛的模拟训练,约20名驻日美军的海军陆战队队员加入其中。